top of page

In Gladness and Gratitude

2022 年 9 月 1 日,Presbyterian Preschool Services 长老会学前教育中心 (PPS) 和 Presbyterian Community Services 长老会社区服务 (PCS) 全体教职工齐聚欢乐餐厅参加员工答谢晚宴。以“欣喜若狂”为主题,我们借此机会感谢员工每天忠实地开展工作。更重要的是,它提醒我们向上帝表达我们的感激之情,他所有的祝福都来自他。



整个晚上,提供美味的食物,玩游戏和表演。 当晚的主持人 Jane Theye (PCS 高级培训专家)和 Eileen Boey (PPS 课程负责人)与在场的每个人分享了他们富有感染力、热情洋溢的能量。通过整晚安排的比赛,整个员工都非常渴望参与!

我们一直都知道学前班教师是充满活力的人,他们努力工作以激发我们孩子的感官。我们几乎不知道他们也可以跳舞!那天晚上,我们的中文老师和课程专家为我们带来了充满活力的舞蹈表演。这个团队花了多个周末排练,以呈现出一场精彩纷呈的表演。



集团副总监 Leong Kok Ho(集团副总监,PCS)和 Alvin Ho(经理,PCS)带来了另一个“jin ho”(闽南语中的“非常好”)表演。梁长老的长笛演奏为我们带来了小夜曲,他不仅用曲调为他的表演增添趣味,还用迷你“价格合适”游戏节目。演奏完每首歌后,他让我们猜测长笛的价格。从这次演出中吸取的教训?即使是廉价乐器也能产生 “ho”(闽南语中的“好”)的音乐!


还有闽/华/英三语相声(相声/相声)!这是一种让组织中的每个人都熟悉由 PCS 运营的不同 Active Aging 中心的轻松方式。


在舞台上的每个节目之间,大厅的其余部分也热闹非凡。 2 年没有聚会了,可以看到工作人员四处飘扬——向他们几个月未见面的其他中心的老朋友和同事打招呼。有很多笑声,随意的追赶会和合影。那天晚上的气氛很像一个早就应该举行的大家庭团聚。


晚会以 PPS 中心领导和总部团队的舞蹈“Reach for the Stars”结束。歌曲的开头几句表达了我们希望我们的工作人员可以为彼此做的事情: “当世界,让你感到忧郁 你可以相信我,我会在你身边” 学前教育和社会服务领域的工作始终是一场艰苦的战斗,而且战斗每年都在不断加剧,面临着全新的挑战。我们希望员工答谢晚宴能提供一个喘息的夜晚,让每个人都能放下头发,放慢脚步,享受彼此的陪伴。 请浏览下面的照片库!


01: Welcome Address and Prayer


02: Smiles and Interactions


03: Performances


04: Games


05: Best Dressed Award


06: "Reach for the Stars"


07: Table Group Pictures